Once Caldas le paro el macho al club San Juan en encuentro emocionante

Huariaca 14 de Abril de 2013.- Ayer domingo  el estadio “Augusto Lagos” fue escenario de los encuentros jugados por la  Liguilla. Del cual en el primer y último partido, se registraron incidentes  que opacaron el futbol huariaqueño.
En el primer encuentro entre San Juan y Once Caldas,  este último le paro la emoción de su parcial triunfo  de dos por cero en el primer tiempo. Cuando ambas oncenas salían al gramado para la segunda fracción,  fue sorpresa que faltaba un juez de línea (Mauro Baldeon), lo que generó molestia en los jugadores.
Superado este impase, la escuadra del Once caldas se impuso en los segundos 45´, puesto que después de varias oportunidades claras, recién a los 40´ de juego a través de un penal, Alan Bashi marco  el primer tanto,luego a los pocos minutos llego el segundo gol impuesto por Aderly Leandro. Con este segundo golazo el marcador quedo 2 a 2.
En entrevista con  Al Día Deportes, el autor del primer gol  a favor de Once Caldas, Alan Bashidijo”El resultado de este punto se dio con sacrificio y humildad logramos. El equipo  mostro su futbol durante los 90´ y se logró el empate”.
Mientras que el segundo encuentro, la oncena del  Deportivo Wanka evidenció el entrenamiento físico que realizaron durante la semana bajo la dirigencia técnica de Héctor Sánchez, ya que sin dificultad alguna,  ganaron por dos goles a cero  a un débil Unión Vista Alegre.
Finalmente el resultado que consiguió el Unión Huallaga de uno a cero frente a su similar del Real Huariaca, dejo un sabor amargo en el aficionado, ya que jugadores y dirigentes generaron  agresiones contra el juez de línea Gil Díaz, por cobrar un claro penal.